Sorvete de tomate

Ingredientes:                                                               modo de preparo:
4 tomates italiano maduros (680 g).                   1.coloque os tomates e a cebola em upanela e cozinhe até que
1 cebola pequena cortada na metade (125 g).  As cascas dos tomates comecem a se desprender
4 dentes de alho (15 g).                                  2.passe os tomates e a cebola pelo espremedor e volte o purê de
3 talos de cebolinha.                                                  Tomates á panela
6 folhas grandes de manjericão.              3.junte o alho, a cebolinha, o manjericão e o tabasco e deixe cozinhar
8 gotas de pimenta tabasco.                   Em fogo brando até que o molho não esteja mais ácido e sua 
1 pote de Activia tradicional.       Consistência fique cremosa
Sal.                                    4.deixe esfriar e bata no liquidificador com o iogurte.  Acrescente sal.                         5.despeje em um refratário largo e baixo. Cubra com filme plástico E leve ao congelador em temperatura média por uma hora e meia.                   
6.retire-o do congelador e bata-o por 10 min.                  
7.despeje novamente no refratário e leve ao congelador por 30 min.  Repita por mais duas veze                           8.antes de servir,retire-o do congelador e deixe na geladeira por 10 min.                                                            
 9.faça uma bola de sorvete,decore com uma folha de manjericão e sirva Com salada de folhas variadas e queijo.

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